Video Gol Inter-Atalanta 3-2, highlights e sintesi

Nella 37esima giornata del campionato di Serie A, l’Inter affronta l’Atalanta, nel match che puó ufficializzare l’ingresso in Champions League di Onana e compagni.

I nerazzurri partono fortissimo e vanno in vantaggio al 1′ con Romelu Lukaku, sempre piú in forma, che lanciato da Lautaro Martinez, dribbla Sportiello e insacca.

Passano solo due minuti e arriva anche il raddoppio con Barella, che dopo un doppio miracolo di Sportiello su Dimarco, mette la palla col destro sotto la traversa.

Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze al 36′ con Pašalić, che non dimentica il suo passato rossonero e su angolo, risolve la mischia con una bella girata da pochi passi.

I ragazzi di Inzaghi partono forte anche nella seconda frazione e prima al 52′ e poi al 54′ vanno vicinissimi al 3 a 1 con Lautaro e Lukaku ma la palla, in entrambe le occasioni finisce fuori.

Minuto 77, l’Inter vuole chiudere il match per evitare di soffrire nel finale e ci riesce al 77′ con il solito Lautaro Martinez che servito da Brozovic, da due passi non puó sbagliare.

I ragazzi di Gasperini non si arrendono e al 91′ riaccendono le sperenze con un eurogoal di Muriel che di controbalzo da fuori area, infila la palla sotto la traversa.